Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Правительство утвердило максимальные размеры кредитов для получения каникул

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Правительство России утвердило максимальные размеры кредитов для предоставления банками кредитных каникул.

Согласно постановлению правительства, максимальный размер потребительского кредита для физических лиц для получения кредитных каникул составит 250 тысяч рублей, для индивидуальных предпринимателей — 300 тысяч, потребительского кредита с лимитом кредитования для физлиц — 100 тысяч рублей.

Максимальный размер автокредита для получения кредитных каникул не должен превышать 600 тысяч рублей.

«Для кредитов (займов), выданных в целях, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, и обязательства по которым обеспечены ипотекой, — 1,5 млн рублей», — указывается в документе.
Как сообщал «Башинформ», закон о кредитных каникулах для россиян, чей доход снизился более чем на треть по сравнению со среднемесячным доходом за 2019 год, начал действовать с 3 апреля.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть