Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

К концу рабочей недели столбик термометра может опуститься до минус 35 градусов

ПОЛИТИКА


Небывало теплый ноябрь завершится небывалыми для этого осеннего месяца морозами. Как сообщила "Башинформу" главный синоптик Башкирского территориального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Анна Козаева, на этой неделе сохранится установившаяся морозная погода без существенных осадков. Температура по республике ночью - минус 22-27 градусов, в северо-восточных районах республики - до минус 35. Днем столбик термометра остановится на отметке минус 17-22 градуса.
В начале декабря характер погоды должен измениться, однако в какую сторону - еще большего похолодания или потепления, синоптикам станет ясно в ближайшие выходные....

Небывало теплый ноябрь завершится небывалыми для этого осеннего месяца морозами. Как сообщила "Башинформу" главный синоптик Башкирского территориального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Анна Козаева, на этой неделе сохранится установившаяся морозная погода без существенных осадков. Температура по республике ночью — минус 22-27 градусов, в северо-восточных районах республики — до минус 35. Днем столбик термометра остановится на отметке минус 17-22 градуса.

В начале декабря характер погоды должен измениться, однако в какую сторону — еще большего похолодания или потепления, синоптикам станет ясно в ближайшие выходные.

Автор: Инесса Брусиловская

Теги: погода
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть