Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.10 ↑

EUR 78.26 ↓

29 мая Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии пьяный водитель мопеда попытался скрыться от инспекторов ДПС: видео погони

ОБЩЕСТВО

В Краснокамском районе Башкирии, в селе Николо-Берёзовка внимание сотрудников ГИБДД привлёк мужчина, управлявший мопедом «Альфа» без госномеров. Стражи порядка начали преследовать нарушителя. Неоднократно через сигнально-громкоговорящее устройство они требовали, чтобы водитель мопеда остановился, но безрезультатно. Таким образом, мужчина проигнорировал законное требование инспекторов ДПС.

«Во время преследования к погоне подключился второй экипаж ДПС, но нарушитель, создавая аварийные ситуации на дороге, пытался скрыться. Вскоре, бросив своё транспортное средство, он стал убегать от правоохранителей. Однако, водитель мопеда был задержан. Им оказался 36-летний местный житель, находившийся за рулём в состоянии алкогольного опьянения», — сообщили в пресс-службе ГИБДД РБ.

Задержанного привлекли к административной ответственности за ряд грубых нарушений ПДД, в том числе за невыполнение законных требований сотрудника полиции об остановке. Мопед поместили на штрафстоянку.

ИА «Башинформ»
Теги: ГИБДД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть