Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Весомый голос региона

ПОЛИТИКА

Депутат Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан Дмитрий Купцов вернулся из Москвы с хорошим настроением - законодательная инициатива нашего республиканского парламента после его выступления на заседании Комитета Госдумы по собственности принята к рассмотрению парламентом страны.
Речь идет о проекте...

Депутат Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан Дмитрий Купцов вернулся из Москвы с хорошим настроением — законодательная инициатива нашего республиканского парламента после его выступления на заседании Комитета Госдумы по собственности принята к рассмотрению парламентом страны.

Речь идет о проекте Федерального закона "О внесении изменений в статью 158 Уголовного кодекса Российской Федерации и статью 90 Земельного кодекса Российской Федерации". По Уголовному кодексу суть предлагаемого изменения заключается в ужесточении наказания за несанкционированную врезку в газо- и нефтепровод, а по Земельному кодексу — в предложении создать режим охранной зоны не только вдоль газопроводов, как при действующем законодательстве, но и вдоль нефтепроводов.

Решением Совета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Комитету по гражданскому, уговловному, арбитражному и процессуальному законодательству поручено с учетом поступивших отзывов, предложений и замечаний по данному проекту подготовить проект федерального закона к рассмотрению Госдумой в период весенней сессии 2007 года.

Автор: по сообщению прессслужбы Госсобрания РБ

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть