Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе из-за аварии без горячего водоснабжения остались 16 многоквартирных домов

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сегодня в Уфе из-за аварии без горячего водоснабжения остались 16 многоквартирных домов. На место оперативно выехала бригада специалистов ООО «БашРТС», сообщает пресс-служба мэрии.

Было выявлено повреждение на обратном трубопроводе по улице Шафиева. Ведутся аварийные работы по устранению технологического повреждения.

«Без горячего водоснабжения остались 16 многоквартирных домов, также в домах занижены параметры отопления, — прокомментировали в администрации. — Полностью устранить последствия повреждения трубопровода, восстановить подачу горячего водоснабжения в жилые дома планируется возобновить к 23.00».

Ситуация находится на контроле городских служб.

ИА «Башинформ»
Теги: авария
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть