Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В этом месяце мебельщики республики помогли двум образовательным учреждениям

ПОЛИТИКА

В этом месяце мебельщики республики помогли двум образовательным учреждениям. Воспитанники детско-юношеской спортивной школы N13 получили новую форму и деньги на участие в спортивных соревнованиях - всего около 50 тысяч рублей. Детям и учителям Уфимской специальной коррекционной общеобразовательной школы N120 была подарена добротная мебель...

В этом месяце мебельщики республики помогли двум образовательным учреждениям. Воспитанники детско-юношеской спортивной школы N13 получили новую форму и деньги на участие в спортивных соревнованиях  — всего около 50 тысяч рублей. Детям и учителям Уфимской специальной коррекционной общеобразовательной школы N120 была подарена добротная мебель: угловой пятистворчатый шкаф в учительскую, тумбочки и столы для игровой комнаты. Этой школе мебельщики помогают не первый раз: к 1 сентября они привезли сюда сразу несколько комплектов мебели.

Все это стало результатом проводимой Союзом мебельщиков РБ благотворительной акции "Все лучшее — детям". Она стартовала пять месяцев назад. За это время участие в ней приняли десять организаций, в том числе производственно-торговая компания "БашСтройСнаб", сеть мебельных салонов "Интегра", одноименный салон офисной мебели и другие.

Своим покупателям они предлагали сделать покупку со скидкой, перечислив сэкономленные на скидке средства детям. Желающих оказать благотворительную помощь было немало. Более того, многие не только отдавали детям полученную скидку, но и добавляли к этой сумме деньги.

Автор: Елена Мужайлова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть