Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Жительница Уфы заколола сожителя ножом, мужчина умер на месте

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней уфимки по подозрению в убийстве. Вечером 2 апреля 2020 года в квартире на улице Коммунаров г. Уфы было обнаружено тело 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователя СКР и сотрудников полиции.

Как сообщили в Следственном комитете по РБ, вечером 2 апреля 2020 года между находившимися в состоянии алкогольного опьянения сожителями произошла ссора. Женщина нанесла мужчине удар ножом в область сердца, от полученного ранения он скончался на месте.

Подозреваемая скрываться от следствия не стала, сама позвонила в полицию и созналась в содеянном.

Следователями проведен осмотр места происшествия, назначены необходимые экспертные исследования. С подозреваемой в настоящее время проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть