Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии растет производство товарного молока

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Сельхозпредприятия и фермерские хозяйства республики с начала года произвели 176 тысяч тонн молока. Согласно данным на 3 апреля, это на 14,4 тыс. тонн больше чем в прошлом году, рассказали в пресс-службе Минсельхоза Башкирии. Продолжают наращивать производство молочные хозяйства Чекмагушевского района. Здесь к 3 апреля получили 15,5 тыс. тонн молока (+ 2 тыс. тонн к прошлому году). Муниципалитет с хорошим отрывом лидирует по этому показателю.

Более 9 тысяч тонн молока производят хозяйства в Аургазинском, Стерлитамакском и Дюртюлинском районах. Хороший рост производства молока показывают сельхозорганизации Илишевского района. Валовой надой на сегодня здесь составляет более 8 тыс. тонн.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть