Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Сотрудники пенитенциарной системы Приволжского федерального округа обменяются опытом на сборах в Уфе

ПОЛИТИКА

Итоги оперативно-служебной деятельности подразделений уголовно- исполнительной системы Приволжского федерального округа будут подведены на сборах в Уфе. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУФСИН России по РБ, в течение двух дней - 29 и 30 ноября - сборы пройдут непосредственно в исправительных учреждениях Главного управления...

Итоги оперативно-служебной деятельности подразделений уголовно- исполнительной системы Приволжского федерального округа будут подведены на сборах в Уфе. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУФСИН России по РБ, в течение двух дней — 29 и 30 ноября — сборы пройдут непосредственно в исправительных учреждениях Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний России по РБ, дислоцирующихся в Уфе.

В рамках встречи предусмотрены теоретические и практические занятия, на которых будут рассмотрены и обсуждены вопросы, касающиеся улучшения деятельности оперативно-режимных служб, служб надзора и охраны мест лишения свободы. Кроме того, участникам сборов будут продемонстрированы новые технические средства охраны и надзора за спецконтингентом, применяемых в учреждениях ГУФСИН России по РБ.

Кроме того, представители территориальных органов УИС ПФО обменяются опытом по основным направлениям своей деятельности.

Автор: Елена Макушина

Теги: гуфсин
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть