Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Александр Коновалов считает, что в Приволжском федеральном округе нет необходимости в укрупнении и объединении регионов

ПОЛИТИКА

В Приволжском федеральном округе (ПФО) нет предпосылок и необходимости в укрупнении и объединении регионов, - заявил полномочный представитель Президента РФ в ПФО Александр Коновалов на пресс-конференции, прошедшей вчера в Нижнем Новгороде, сообщает ИА "REGNUM".
При этом он отметил, что считает все споры вокруг...

В Приволжском федеральном округе (ПФО) нет предпосылок и необходимости в укрупнении и объединении регионов, — заявил полномочный представитель Президента РФ в ПФО Александр Коновалов на пресс-конференции, прошедшей вчера в Нижнем Новгороде, сообщает ИА "REGNUM".

При этом он отметил, что считает все споры вокруг возможного объединения поволжских регионов политическими играми. "На сегодняшний день объединение регионов может быть оправдано двумя факторами: историческими предпосылками или наличием устойчивых экономических связей, — считает Александр Коновалов. — После объединения Пермской области с Коми-Пермяцким автономным округом в Приволжском федеральном округе не осталось регионов, которым было бы необходимо объединяться".

Автор: Марина Шумилова

Теги: мнение
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть