Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе мужчина с маленьким ребенком прогуливался по крыше магазина

ОБЩЕСТВО

Накануне днем мужчина с маленьким ребенком прогуливался по крыше пристроя жилого дома №45 по ул. Коммунистической в Уфе. По словам очевидцев, вызвавших спасателей, они попали туда через окно квартиры, расположенной на втором этаже дома.

По прибытии на место сотрудников городского Управления гражданской защиты на крыше уже никого не было. «Специалисты, примерно вычислив квартиру, откуда можно выбраться на крышу, попытались побеседовать с уфимцем, но он не стал открывать им дверь. Спасателям удалось поговорить с ним только с улицы через открытое окно. Мужчина пообещал больше так не делать», — сообщили детали инцидента в пресс-службе УГЗ.

В экстренных службах обратились к уфимцам с просьбой не подвергать себя и тем более детей неоправданному риску. После такой «прогулки» ребенок может запомнить, что так делать можно, что так гулять безопасно. Но самое страшное в том, что, оставшись даже ненадолго в одиночестве, малыш может также выйти в окно.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть