Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Никита Сошников назвал бредом розыгрыш Кубка Гагарина между «Ак Барсом» и ЦСКА

СПОРТ

Нападающий хоккейного клуба «Салават Юлаев» Никита Сошников назвал бредом предложение главы профсоюза игроков КХЛ. Андрей Коваленко считает, что Кубок Гагарина необходимо разыграть между победителями конференций чемпионата – «Ак Барсом» и ЦСКА.

«Да это бред вообще. Остальные еще имели шанс сыграть в финале. Почему мы или другие команды не должны сыграть за Кубок Гагарина? Регулярный чемпионат — это одно, а плей-офф — совсем другое. При чем тут места в регулярном чемпионате?», — цитирует Сошникова «Реальное время».

Контракт форварда с «юлаевцами» подписан до 30 апреля 2021 года. Однако Никита не исключает возможности вернуться за океан.

«Я далеко не загадываю. Придет время, и там уже будем решать. Я ничего не планирую, но у меня всегда есть задача выходить на каждую игру и показывать максимум. А там уже будет зависеть от меня, моего здоровья и от того, как все срастется. Я не исключаю такого варианта», — прокомментировал слухи хоккеист.

Напомним, Никита Сошников в регулярном сезоне КХЛ 2019/2020 набрал 48 очков (27+21) в 58 матчах.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть