Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

ООО "8 Марта" представило новую коллекцию деловых костюмов "Экспрессия"

ПОЛИТИКА

Одно из крупных предприятий легкой промышленности республики - ООО "8 Марта" - приняло участие в форуме моды "Евро-Уфа-Азия-2006", который проходит в эти дни в уфимском ДК "Нефтяник". Фабрика продемонстрировала свою новую коллекцию "Экспрессия", разработанную специально для форума. В коллекции - семь моделей женс...

Одно из крупных предприятий легкой промышленности республики — ООО "8 Марта" — приняло участие в форуме моды "Евро-Уфа-Азия-2006", который проходит в эти дни в уфимском ДК "Нефтяник". Фабрика продемонстрировала свою новую коллекцию "Экспрессия", разработанную специально для форума. В коллекции  — семь моделей женской одежды, созданных художником-дизайнером предприятия Лидией Постригань.

Изначально планировалось представить костюмы из уже существующей и успешно продаваемой осенней серии, которая выполнена в сиреневых, коричневых и серых тонах. Однако условия конкурса на звание "Лучшее предприятие 2006 года в мире моды и красоты" побудили дизайнерскую группу компании взяться за создание новинок. Дело в том, что организаторы форума моды определили общую тему всех творческих состязаний как "Цвета радуги". За каждым районом столицы "закреплен" свой цвет. Мастера Ленинского района — стилисты, модельеры, флористы — выбрали красный. Так у "8 Марта" появилась коллекция деловых костюмов "Экспрессия". Название было выбрано не случайно. Как отмечают специалисты предприятия, красный оттенок ассоциируется с движением и даже некоторой агрессией — положительной, необходимой современной бизнес-леди.

Эта серия одежды уже запущена в серийное производство и в ближайший месяц появится в магазинах столицы. В успехе новой коллекции сомневаться не приходится, тем более что известные дизайнеры, в том числе члены жюри форума моды, уже назвали ее одной из самых практичных и ярких из всех коллекций, представленных на "Евро-Уфа-Азия-2006".

Сегодня будут подведены итоги и объявлены победители конкурса на звание "Лучшее предприятие 2006 года в мире моды и красоты". Серия "Экспрессия" ООО "8 Марта" — один из претендентов на первое место в номинации "Деловой костюм".

Автор: Елена Мужайлова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть