Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Стерлитамаке 18-летняя девушка стала фигуранткой 11 уголовных дел

ПРОИСШЕСТВИЯ

18-летняя жительница Стерлитамака стала фигуранткой 11 уголовных дел. Девушка обвиняется в мелких хищениях из различных торговых точек города. 

Как сообщает пресс-служба МВД РБ, летом прошлого года горожанка похитила товар на сумму более тысячи рублей. Её привлекли к административной ответственности и обязали уплатить штраф. Однако девушку это не остановило, с конца прошлого года по март нынешнего она совершила ещё 11 краж из магазинов. 18-летняя девушка выносила бытовые предметы и продукты, в частности шампуни, дезодоранты, кофе и другие предметы. Но в последний раз её поймали работники магазина и передали полицейским.

В связи тем, что жительница Стерлитамака, которая уже в 16-летнем возрасте была судима за кражу и была подвергнута административному наказанию за правонарушение, в течение года вновь совершила несколько неправомерных проступков, сотрудники отдела дознания возбудили в отношении нее уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей за мелкое хищение. Сейчас ей грозит лишение свободы на срок до одного года.

ИА «Башинформ»
Теги: МВД по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть