Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Страховая компания выплатила за сгоревший склад 6,8 миллиона рублей

ПОЛИТИКА

ООО "Росгосстрах-Аккорд" выплатило 6,8 миллиона рублей за сгоревшее здание и уничтоженные товарно-материальные ценности на складе ООО "Стройснаб" в Туймазах.
На площади более 1000 квадратных метров находился разнообразный ассортимент строительно-отделочных материалов. Огнем было уничтожено практически все. От здания...

ООО "Росгосстрах-Аккорд" выплатило 6,8 миллиона рублей за сгоревшее здание и уничтоженные товарно-материальные ценности на складе ООО "Стройснаб" в Туймазах.

На площади более 1000 квадратных метров находился разнообразный ассортимент строительно-отделочных материалов. Огнем было уничтожено практически все. От здания склада-магазина остались лишь стены.

В октябре 2005 года, организовав склад, руководство ООО "Стройснаб" своевременно позаботилось о защите своего имущества от возможного ущерба, причиной которого могли быть случайные события, в том числе и пожар, и застраховало имущество на полную стоимость. Страхование товарно-материальных ценностей, здания и риска перерыва в производстве обошлось предприятию в 28,3 тысячи рублей.

Сейчас директору ООО "Стройснаб" предстоит собрать некоторые документы для выплаты возмещения по риску перерыва в производстве: заявленный ущерб составляет около 900 тысяч рублей, сообщает пресс-служба страховой компании.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть