Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии создадут отдельный фонд продуктов питания для нуждающихся

ПОЛИТИКА

В Башкортостане принято решение о создании отдельного фонда продуктов питания для нуждающихся. Об этом на оперативном совещании в правительстве заявил глава республики Радий Хабиров. По словам вице-премьера правительства Ильшата Фазрахманова, эта работа уже начата, прорабатываются вопросы хранения таких продуктовых наборов и список получателей. Всего, по оценкам регионального Минтруда, таких людей, которые будут нуждаться в особой помощи, в республике насчитывается порядка 150 тысяч.

«У нас республика, богатая продуктами, у нас есть все, и масло, и мука, и крупы и все остальное. Надо быть готовыми помочь наиболее нуждающимся нашим людям. Полагаю, придет время и мы будем и этим заниматься. Мы пока исходим из самого плохого сценария. К минимум двум месяцам мы должны быть готовы работать и жить в таких условиях», — сказал Радий Хабиров.

Азат Гиззатуллин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть