Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

К Новому году в городе Октябрьском откроется новый развлекательный центр

ПОЛИТИКА

В Октябрьском строится боулинг-центр. Частный предприниматель Алексей Хмельницкий, арендовав здание бывшего кинотеатра "Комсомольский", где также располагался филиал городского краеведческого музея, так и не востребованных горожанами, с августа этого года ведет полную его реконструкцию под центр отдыха и досуга горожан, который будет...

В Октябрьском строится боулинг-центр. Частный предприниматель Алексей Хмельницкий, арендовав здание бывшего кинотеатра "Комсомольский", где также располагался филиал городского краеведческого музея, так и не востребованных горожанами, с августа этого года ведет полную его реконструкцию под центр отдыха и досуга горожан, который будет называться "Фрегат". Название центра оправдывает конструктивное решение в дизайне и стиле — об этом позаботилась фирма "Торг-Дизайн". В самом же центре, на двух его этажах, расположатся пять дорожек боулинга длиною 28,5 метра, четыре стола бильярда и небольшой ресторан. При создании этого проекта все продумано до мелочей, например, принудительная вентиляция позволит ежечасно полностью обновлять воздух во всех помещениях. Работа идет полным ходом, планируется к Новому году открыть развлекательный центр, который должен понравиться горожанам и гостям Октябрьского.

Автор: Надежда Казакова

Теги: досуг
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть