Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Николай Цулыгин объяснил, почему ХК «Салават Юлаев» преображается в плей-офф

СПОРТ

Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» в интервью клубной пресс-службе объяснил момент преображения команды в плей-офф. Второй год подряд башкирский коллектив выдает не очень внятную игру в регулярном чемпионате и в матчах на вылет показывает характер и обыгрывает соперника в тот момент, когда в «юлаевцев» мало кто верит.

«У нас очень хороший коллектив. Ребята понимают, что и когда нужно делать. Весь сезон работать так, как будто ты в плей-офф, очень сложно психологически и физически, бывают спады. Самое главное, чтобы к началу розыгрыша Кубка Гагарина команда была готова», — пояснил Николай Цулыгин.

«Салават Юлаев» в связи с досрочным завершением сезона из-за угрозы распространения нового коронавируса остановился на полуфинальном этапе розыгрыша Кубка Гагарина Восточной конференции КХЛ. В первом этапе уфимцы в шести матчах обыграли омский «Авангард».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть