Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.59 ↓

EUR 77.88 ↑

26 мая Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии производятся большие объемы дезинфицирующих средств - Минпром

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии несколько предприятий производят дезинфицирующие средства, востребованные сейчас рынком, сообщил на брифинге министр промышленности и энергетики Александр Шельдяев. Например, это юматовское НПП «Рост» и кармаскалинское ООО «Дэлекса». Их можно использовать не только в промышленных целях, но и дома. Пульверизаторы производит октябрьская компания «Альтернатива», напомнил министр, имея в виду, что региональные компании вполне способны обеспечить спрос.

Кроме того, стремительно реализуется инвестпроект уфимской компании «Торгпромупаковка» по производству дезинфицирующего геля. По словам министра, опытный образец создан, идет выбор поставщика основного материала — изопропилового спирта. При оперативном решении вопроса предприятие сможет быстро насытить рынок, сказал министр.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть