Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии пьяный глава семейства набросился с кулаками на жену при ребенке

ПРОИСШЕСТВИЯ

В полицию Стерлитамака поступило сообщение о семейном конфликте. В результате бытовой ссоры 52-летнему мужчине были нанесены серьезные телесные повреждения, в том числе переломы.

Полицейские установили, что несколькими часами ранее пьяный глава семейства устроил ссору с другими членами семьи. Он набросился с кулаками на супругу. Испугавшись за маму, девятилетний сын позвонил сводному брату – сыну женщины от первого брака. Вскоре на подмогу матери прибыл разъяренный 24-летний молодой человек. Он несколько раз ударил мужчину, сломав ему ребра. Желая защитить мать, он покалечил ее мужа.

По данному факту в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчина находится под подпиской о невыезде, сообщили в Управлении МВД России по Стерлитамаку.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть