Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе из-за пандемии коронавируса временно закрыты парки, скверы, аллеи и детские площадки

ОБЩЕСТВО

В Уфе расширены меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции. В соответствии с поручением главы администрации г. Уфы Ульфата Мустафина с 30 марта в городе закрыты парки, скверы, аллеи.

На входных группах размещены предупреждения о временном закрытии, а также сигнальные ленты. Парки и скверы патрулируют сотрудники Центра общественной безопасности г. Уфы совместно с сотрудниками полиции.

Кроме того, жилищные службы города ограничили допуск на детские площадки во дворах многоквартирных домов.

«Уважаемые уфимцы! Призываем вас на период нерабочей недели находиться дома, чтобы снизить распространение коронавируса. При этом необходимо регулярно проветривать помещение, не реже 1 раза в день проводить влажную уборку с применением дезинфицирующих средств. При вынужденном выходе в магазин или на улицу необходимо соблюдать дистанцию в полтора-два метра друг от друга. Настоятельно рекомендуем в эти дни воздержаться от посещения общественных мест и соблюдать режим самоизоляции», — сообщили в мэрии Уфы.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть