Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Десять предприятий, разливающих питьевую воду, приняли участие в конкурсе "Лучший продовольственный товар-2006"

ПОЛИТИКА

В конкурсе питьевых и минеральных вод, проходившем на базе Башкирского института переподготовки и повышения квалификации кадров АПК участвовало десять предприятий республики, которые разливают питьевую воду.
Наравне с известными компаниями - такими, как "Чистая вода "Кристальная", "Красный ключ", завод по добыче и розливу...

В конкурсе питьевых и минеральных вод, проходившем на базе Башкирского института переподготовки и повышения квалификации кадров АПК участвовало десять предприятий республики, которые разливают питьевую воду.

Наравне с известными компаниями — такими, как "Чистая вода "Кристальная", "Красный ключ", завод по добыче и розливу минеральных вод Башкортостана "Красноусольский", Белебеевский СВК — филиал ОАО "Башспирт", — участвовали и предприятия, недавно появившиеся на этом рынке. Хотя новичками их назвать сложно. К примеру, ООО "Альфа-групп", ставшее обладателем Золотого диплома за питьевую воду первой категории "Аква люкс". Сначала компания выпускала тару для воды, всевозможные фильтры. Теперь она бутилирует воду.

По информации пресс-службы Министерства внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства РБ, конкурсная комиссия высоко оценивает уровень республиканского рынка питьевой и минеральной воды. Наши производители успешно конкурируют с предприятиями других регионов. Радует то, что башкирскую воду можно увидеть на прилавках соседних регионов.

Производители порадовали рядом новинок, например питьевой водой "Премьер" для детей", водой высокой очистки для детей, в том числе новорожденных. Кстати, аналогов последней в республике еще нет.

Автор: Галия Набиева

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть