Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Прием работ на профессиональный конкурс "Белое крыло" продлен

ПОЛИТИКА

Оргкомитет конкурса на присуждение ежегодной Уральской премии за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло" сообщает, что прием работ на конкурс продлен. В настоящий момент на участие в этом профессиональном состязании заявлено 78 работ из 14 регионов России, в том числе из Башкортостана. И это далеко не все желающие побо...

Оргкомитет конкурса на присуждение ежегодной Уральской премии за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло" сообщает, что прием работ на конкурс продлен. В настоящий момент на участие в этом профессиональном состязании заявлено 78 работ из 14 регионов России, в том числе из Башкортостана. И это далеко не все желающие побороться за престижную награду.

"PR-специалисты — люди очень занятые, — отмечает исполнительный директор конкурса Анна Удалова. — Мы принимаем это во внимание и стараемся помочь участникам. В данном случае — предоставляя дополнительное время на подготовку. 25 ноября будут зарегистрированы последние проекты".

С этого же дня начнет работу экспертный совет и жюри Премии, итоговое решение которых будет оглашено 15 декабря на торжественной церемонии награждения лауреатов "Белого крыла".

Подробную информацию можно получить по телефону: (343) 376-68-61 или на официальном сайте www.whitewing.ru. E-mail: anna@newton-pr.ru.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть