Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии планируется ввести режим полной самоизоляции граждан

ОБЩЕСТВО

В Башкирии планируют ввести режим полной самоизоляции для всех граждан. Об этом сообщил глава республики Радий Хабиров со ссылкой на рекомендации премьер-министра Михаила Мишустина. Глава российского правительства попросил регионы обратить внимание на меры по полной изоляции граждан, введенные в Москве и Московской области из-за распространения коронавируса, и проработать введение таких же ограничений у себя.

Радий Хабиров соберет по этому поводу совещание с главами муниципалитетов и членами правительства республики.

«Начинайте обдумывать, готовить ресурсы, средства о переходе граждан на полную самоизоляцию», — сказал Радий Хабиров.

Как сообщалось ранее, власти Москвы и Подмосковья ввели ограничения на передвижения граждан. Выходить из дома разрешено только для того, чтобы поехать на работу, посетить ближайший магазин и аптеку, выгулять домашних животных и вынести мусор. В ближайшие дни выходить из дома в Москве можно будет только при наличии специального пропуска.

Розалия Валеева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть