Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Волейболисты уфимского "Нефтяника Башкортостана" выступают на чемпионате мира в Японии

ПОЛИТИКА

Волейболисты уфимского "Нефтяника Башкортостана" Алексей Казаков и Андрей Жеков в эти дни находятся в Японии, где принимают участие в чемпионате мира. Новички уфимского клуба выступают за две страны. Заслуженный мастер спорта Алексей Казаков - в составе сборной России, а Андрей Жеков - в сборной Болгарии...

Волейболисты уфимского "Нефтяника Башкортостана" Алексей Казаков и Андрей Жеков в эти дни находятся в Японии, где принимают участие в чемпионате мира. Новички уфимского клуба выступают за две страны. Заслуженный мастер спорта Алексей Казаков — в составе сборной России, а Андрей Жеков — в сборной Болгарии.

На сегодняшний день россияне имеют пять очков. Подопечные Зорана Гайича одержали победы над Тунисом и Канадой — дважды 3:0, в стартовом матче проиграли соперникам из Сербии и Черногории — 0:3. Последние являются лидерами в группе D — шесть очков. Завтра, 21 ноября, россияне встречаются с волейболистами Казахстана.

Болгария является лидером в своей группе С. Чемпионат мира с участием 24 сборных продлится до 3 декабря.

Автор: Елена Евтеева

Теги: волейбол
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть