Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.98 ↓

EUR 76.77 ↑

3 июня Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии мужчина скончался при пожаре в квартире

ПРОИСШЕСТВИЯ

В жилом доме по Комсомольскому проспекту в Нефтекамске в прошедшие выходные произошел смертельный пожар. По данным МЧС РБ, при возгорании было повреждено домашнее имущество, произошло общее закопчение однокомнатной квартиры.

«В ходе тушения пожара обнаружен погибших мужчина, 1956 года рождения. Звеном газодымозащитной службы из зоны опасных факторов пожара эвакуировано десять человек, в том числе двое детей», — проинформировали в ведомстве.

Для ликвидации последствий пожара были привлечены восемь человек и три единицы техники.

Предварительная причина пожара — неосторожность при курении.

Чтобы не допустить возгорания на рабочем месте или в жилом секторе, необходимо соблюдать правила пожарной безопасности при курении. В случае обнаружения пожара необходимо звонить по телефонам «01», «101», «112».

ИА «Башинформ»
Теги: МЧС РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть