Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.98 ↓

EUR 76.77 ↑

3 июня Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Правительстве Башкирии отменили заседания в формате тематических часов

ПОЛИТИКА

В правительстве Башкирии отменили тематические совещания в формате «инвестиционный час», «здравчас», «обрчас», «стройчас». Об этом сообщил глава республики Радий Хабиров на еженедельном оперативном совещании в правительстве.

«Пока не время для этого. Но работа в этих сферах должна быть продолжена», — сказал Радий Хабиров, отметив, что особое внимание необходимо уделить борьбе с распространением коронавируса в республике.

Глава Башкирии попросил также, обращаясь к главам муниципалитетов, сократить количество сотрудников в администрации и не собирать людей.

«Все технические возможности общения с главами у нас есть», — сказал он.

Розалия Валеева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть