Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии чиновник и его супруга вышли на работу сразу после заграничной поездки

ОБЩЕСТВО

Крайне неприятный случай произошел с одним из чиновников в Башкирии. Как сообщил 30 марта на оперативном совещании в правительстве РБ глава региона Радий Хабиров, в Куюргазинском районе глава администрации сельского поселения Ермолаевское вместе с супругой путешествовал в Доминиканской Республике, но он скрыл это обстоятельство, и после этого вышел на работу.

Также выяснилось, что его супруга — медик по образованию, тоже принимала людей, занималась их лечением.

«Это отвратительное, негодяйское, безответственное поведение. С такими людьми надо расставаться. Это бессовестное, нечестное поведение по отношению к окружающим. И оно бьет по нам, какое моральное право мы имеем потом от людей что-то требовать. С этим человеком надо однозначно расставаться, чтобы ноги его не было в органах государственной власти», — заявил Радий Хабиров.

Глава Башкирии подчеркнул, что подобные факты будут еще вскрываться, их нужно отрабатывать.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть