Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.14 ↓

EUR 77.78 ↑

27 мая Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В одном из клубов Уфы устроили «антикарантинную вечеринку», веселье продолжалось недолго

ОБЩЕСТВО

В субботу, 28 марта, в одном из ночных клубов Уфы устроили «антикарантинную вечеринку». И это несмотря на действующий в регионе указ главы Башкирии Радия Хабирова о введении режима «Повышенная готовность» на территории РБ в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции. Согласно документу, ночным клубам, дискотекам и прочим увеселительным заведениям рекомендуется приостановить деятельность.

Веселье продолжалось недолго, нелегальную вечеринку прервали полицейские. Гости начали быстро расходиться, а хозяевам клуба пришлось объясняться со стражами порядка. Теперь им грозит крупный штраф.

Кадры с несостоявшейся вечеринки попали в распоряжение канала «Mash».

ИА «Башинформ»
Теги: карантин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть