Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В России утвержден перечень товаров первой необходимости в связи с пандемией COVID-19

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал новые распоряжения правительства, связанные с борьбой с распространением коронавируса и его последствий. В частности, утвержден перечень товаров первой необходимости, а госграница с 30 марта будет временно закрыта.

По информации ТАСС, перечень непродовольственных товаров первой необходимости состоит из 23 пунктов. В него вошли средства индивидуальной защиты, санитарно-гигиенические изделия и туалетные принадлежности, детские товары, бензин, зоотовары и многое другое.

Сообщается также, что с 30 марта закрывается движение через железнодорожные, автомобильные, пешеходные и другие пункты пропуска через госграницу России. Однако на некоторые категории лиц это ограничение не распространяется. В частности, это россияне, которые являются дипломатическими работниками, водителями грузовых автомобилей международного автомобильного сообщения и некоторые другие категории граждан.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть