Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75

EUR 78.54

31 мая Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Более 200 тысяч масок поступили в аптеки Башкирии, ожидается поступление еще 700 тысяч

ОБЩЕСТВО

Министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин прокомментировал вопрос нехватки масок в аптеках республики в период пандемии коронавируса.

«Вчера мы получили новую партию масок. В первую очередь мы обеспечили органы власти: Министерство внутренних дел, МЧС. И более 200 тысяч масок вчера вечером поступили в Госаптеки Уфы, сегодня также они были перераспределены в основные крупные населенные пункты, — уточнил министр. — На следующей неделе ожидается еще порядка 700 тысяч масок. Думаю, что у коллег из частных аптек тоже появляется возможность в этом направлении работать».

Максим Забелин отметил, что в связи с ажиотажной скупкой и перепродажей масок было введено ограничение — не более 10 масок в одни руки.

ИА «Башинформ»
Теги: брифинг
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть