Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

30 марта Понедельник

Уфа   °

Молния

В России до 1 июня приостановлено бронирование в санаториях и домах отдыха

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Правительство РФ поручило с 28 марта по 1 июня приостановить бронирование мест и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаториях и других курортных организациях, включая детские лагеря.

Документ опубликован на сайте правительства.

Отдыхающие, которые в настоящее время находятся на лечении, должны обеспечить самоизоляцию до окончания срока их проживания без возможности продления.

Питание будет организовано в местах проживания.

Также региональным властям предписано с 28 марта до 5 апреля приостановить деятельность организаций общественного питания, за исключением дистанционной торговли.

Меры предпринимаются в связи с распространением коронавирусной инфекции. На 26 марта в России официально зарегистрировано 840 заболевших COVID-19. 38 пациентов выздоровели, двое умерли. В Башкирии зарегистрировано четыре случая заражения.

Розалия Валеева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть