Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии налоговики планируют мониторить самочувствие бизнеса

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФНС по Башкирии создало ситуационный центр для мониторинга проблем, с которыми сталкиваются предприятия и организации в период кризиса. Предприниматели и юридические лица могут сообщить о своей сложной ситуации по номеру 8 (347) 226-37-88, либо обратиться в налоговую инспекцию по месту учета.

«Специалисты будут анализировать эту информацию для оценки текущей экономической и социальной ситуации, подготовки предложений для правительства», — сообщили в управлении.

25 марта президент России предложил для поддержки бизнеса предоставить малому и среднем бизнесу отсрочку налоговых платежей (кроме НДС) на полгода, «надолго» снизить страховые взносы с 30% до 15% (которые вычитаются из зарплат сотрудников), приостановить процедуру банкротства.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть