Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе адвокат попытался нажиться на клиенте на 1,2 млн рублей

ПРОИСШЕСТВИЯ

Адвоката обвиняют в покушении на мошенничество в особо крупном размере.

Следственное управление СКР по РБ возбудило уголовное дело на 39-летнего адвоката по статье «Покушение на мошенничество с причинением гражданину ущерба в особо крупном размере».

В декабре прошлого года адвокат предложил своему подзащитному за 1,2 миллиона рублей обеспечить прекращение уголовного преследования. При этом у адвоката не было реальной возможности «замять дело», требуемые деньги он хотел присвоить себе. Клиент согласился, но через некоторое время решил обратиться с заявлением в органы ФСБ.

При передаче денег защитника задержали с поличным сотрудники Управления ФСБ. Сейчас задержанному предъявлено обвинение, вину в совершенном преступлении он признал. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть