Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Забил до смерти: 23-летний парень обвиняется в убийстве знакомого

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе мужчина обвиняется в убийстве своего знакомого.

23 марта 2020 года на территории стройки по улице Менделеева было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, вечером 22 марта 2020 года двое мужчин со знакомой распивали спиртное на стройке. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой обвиняемый избил до смерти другого мужчину, нанося удары ногами и руками по голове и другим частям тела, после чего скрылся. От полученных ударов потерпевший скончался.

Правооохранители установили личность подозреваемого: им оказался 23-летний гражданин без определенного места жительства.

Следственным отделом по Кировскому району Уфы СКР по РБ возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Сейчас с мужчиной проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть