Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Руслан Аушев: "В Конституции России написано, что любой субъект Федерации имеет право заключать договор..."

ПОЛИТИКА

- В Конституции России написано, что любой субъект Федерации имеет право заключать договор, поэтому это прерогатива региона, - сказал экс-президент Республики Ингушетия, председатель Комитета по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств-участников СНГ Руслан Аушев, находящийся в Башкортостане с коротк...

— В Конституции России написано, что любой субъект Федерации имеет право заключать договор, поэтому это прерогатива региона, — сказал экс-президент Республики Ингушетия, председатель Комитета по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств-участников СНГ Руслан Аушев, находящийся в Башкортостане с коротким визитом. Он отвечал на волнующий общественность республики вопрос о приоритетах некоторых российских регионов в подписании федеральных договоров.

— Я считаю, что это правильно, необходимо учитывать особенности региона, традиции, тем более национальные республики должны заключать договоры, как это было раньше. Договоры подписывались, они должны подписываться, — коротко по-военному сказал Руслан Аушев.

— Меняется время, политическая ситуация, экономическое положение, поэтому надо кое-что уточнять в этих договорах, они же не отменялись, - подытожил Руслан Аушев.

Автор: Сергей Жердяев

Теги: визиты
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть