Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии не станут ограничивать движение грузовиков в апреле

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии в текущем апреле не станут вводить ограничение движения грузовиков по республиканским дорогам. Обычно это делалось для сохранения дорог в весеннюю распутицу. В этом году правительство региона поддержит экономику в связи c нештатной ситуацией с распространением COVID-19.

Так как постановление об ограничении уже выпущено, правительство выпустит другое — о его отмене, пояснили в Гострансе Башкирии.

Вместе с тем Ространснадзор на месяц (с 21 марта по 25 апреля) уже приостановил проверки грузовиков, перевозящие продукты,лекарства, товары первой необходимости.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть