Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Стало известно о четвертом заболевшем COVID-19 в Башкирии

ОБЩЕСТВО

В Башкирии уже четверо заболевших коронавирусной инфекцией, сообщил на своей странице в Facebook первый вице-премьер Андрей Назаров. «Состояние их стабильное. Они надежно изолированы. Установлен ближайший круг их близких, с кем они общались в последнее время. Все те эффективные меры, которые мы предпринимали в связи с пандемией коронавируса, сейчас позволяют владеть ситуацией. Прошу всех сохранять спокойствие и действовать по плану», — написал он.

На данный момент о четвертом заболевшем известно, что это житель Уфимского района, вернувшийся из зарубежной поездки. По прибытии он сразу ушел на карантин. Вторая проба теста дала положительный результат. 24 марта пациента изолировали в один из боксов инфекционной больницы №4. Родные заболевшего обследованы, их пробы дали отрицательный результат.

Первый вице-премьер напомнил, что вся необходимая оперативная информация публикуется на официальных сайтах. С сегодняшнего дня Минздрав проводит брифинги ежедневно в 14.00, с трансляцией в интернете.

Сегодня правительство поручило дополнительно усилить меры контроля в аэропорту, на железной дороге и в общественном транспорте.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть