Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе прошел Кубок Башкортостана по каратэ

ПОЛИТИКА

Команды Октябрьского района Уфы и Белорецка стали победителями Кубка Республики Башкортостан по каратэ, который прошел в столичном физкультурно-оздоровительном комплексе "Приозерный" в зачет фестиваля "Башкортостан спортивный". Зачет подводился в двух группах - среди городов и районов с населением до 100 тысяч человек и свыше 100 тысяч.
Кубок...

Команды Октябрьского района Уфы и Белорецка стали победителями Кубка Республики Башкортостан по каратэ, который прошел в столичном физкультурно-оздоровительном комплексе "Приозерный" в зачет фестиваля "Башкортостан спортивный". Зачет подводился в двух группах — среди городов и районов с населением до 100 тысяч человек и свыше 100 тысяч.

Кубок проводился по единым правилам Всемирной федерации каратэ (WKF), которые признаны Международным Олимпийским комитетом. В соревнованиях приняли участие спортсмены Уфы, Учалов, Белорецка, Ишимбая, Кумертау и других городов республики. Победителями в своих весовых категориях стали Виктор Петров, Руслан Хусаинов, Радмир Кашапов, Ильгиз Салимгареев (все из Октябрьского района Уфы), Азамат Идрисов, Дамир Мурсалимов (оба представляли Белорецк) и Рустам Салихов (Ленинский район Уфы).

Многие из победителей и призеров Кубка вошли в состав сборной Башкортостана и примут участие в начале декабря в первенстве России среди кадетов и юниоров во Владикавказе.

Автор: Елена Евтеева

Теги: каратэ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть