Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

4 апреля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Бывшего вице-премьера Башкирии Евгения Гурьева отпустили из-под домашнего ареста

ПРОИСШЕСТВИЯ

Советский районный суд Уфы 5 марта отменил домашний арест бывшему вице-премьеру и министру земельных и имущественных отношений Евгению Гурьеву, сообщает «Коммерсант-Башкортостан» со ссылкой на адвоката экс-чиновника. Новая мера пресечения запрещает ему покидать дом в определенное время и общаться с фигурантами уголовного дела.

Экс-чиновника задержали и поместили в СИЗО 3 апреля 2019 года по обвинению в превышении должностных полномочий при приватизации госимущества. Под домашним арестом Евгений Гурьев провел 10 месяцев, с середины мая прошлого года.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть