Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

Завершилась рабочая поездка Президента Башкортостана по югу республики и районам Башкирского Зауралья

ПОЛИТИКА

Завершилась двухдневная рабочая поездка Президента Башкортостана по югу республики и районам Башкирского Зауралья. Глава республики побывал в Белорецком, Абзелиловском, Баймакском, Зилаирском, Кугарчинском, Куюргазинском районах и городах Сибае и Баймаке. В общей сложности маршрут рабочей поездки превысил 1200 километров...

Завершилась двухдневная рабочая поездка Президента Башкортостана по югу республики и районам Башкирского Зауралья. Глава республики побывал в Белорецком, Абзелиловском, Баймакском, Зилаирском, Кугарчинском, Куюргазинском районах и городах Сибае и Баймаке. В общей сложности маршрут рабочей поездки превысил 1200 километров.

Муртаза Рахимов ознакомился с ходом строительства и реконструкции социальных и экономических объектов региона, принял участие в открытии школы в селе Юмаш Баймакского района, посетил строящиеся водохранилища.

Особое внимание было уделено лечебным учреждениям Абзелиловского, Баймакского районов и города Сибай. Напомним, в ноябре 2007 года там пройдет третье по счету выездное заседание Совета республики по вопросам развития здравоохранения.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть