Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

«Ростелеком» запустил личный кабинет для корпоративных клиентов в Башкирии

партнерский материал
ОБЩЕСТВО

«Ростелеком» запустил сервис «Личный кабинет для юридических лиц» в Республике Башкортостан. Теперь клиенты в режиме онлайн могут контролировать текущий баланс лицевых счетов, проверять начисления и платежи.

Сервис предоставляет пользователям возможность оплачивать услуги связи банковской картой, заказывать счета на предоплату и пользоваться отложенным платежом.

Сергей Алферов, генеральный директор «Башинформсвязи», дочерней компании «Ростелекома»: «Личный кабинет поможет бизнесу сохранить самый ценный ресурс − время. Дистанционный сервис позволит корпоративным клиентам оперативно решить множество вопросов, связанных с услугами связи. Чтобы получить детализацию платежно-расчетных документов, необязательно посещать офис компании: теперь это проще сделать онлайн».

«Личный кабинет для юридических лиц» сочетает широкие функциональные возможности и простой понятный интерфейс. Сервис работает во всех современных интернет-браузерах и на устройствах с iOS и Android».

Воспользоваться личным кабинетом могут действующие и новые клиенты. Для получения доступа необходимо заполнить заявку на сайте https://client.rt.ru или передать ее персональному менеджеру.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть