Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Количество больных с отравлениями алкоголесодержащей продукцией в республике достигло 117 человек

ПОЛИТИКА

На сегодня в больницах республики на стационарном лечении в результате отравлений спиртосодержащей продукцией находится 35 человек, сообщили в Главном управлении МЧС России по РБ. Всего же, по данным ГУ МЧС РФ по РБ, по республике количество больных с отравлениями алкоголесодержащей продукцией составляет 117 человек...

На сегодня в больницах республики на стационарном лечении в результате отравлений спиртосодержащей продукцией находится 35 человек, сообщили в Главном управлении МЧС России по РБ. Всего же, по данным ГУ МЧС РФ по РБ, по республике количество больных с отравлениями алкоголесодержащей продукцией составляет 117 человек.

Случаи отравления граждан спиртосодержащими жидкостями начали фиксироваться в республике с начала сентября этого года. Всего зарегистрировано 82 случая, из них по городу Нефтекамску — 47, по Уфе — семь, по Краснокамскому району — также семь, по городу Агидели — четыре, по Белокатайскому району — девять, по одному человеку отравились в Белорецке, Иглинском, Караидельском и Кигинском районах. За минувшие сутки в больницы с отравлениями от некачественной, суррогатной водки и различными спиртосодеращими жидкостями поступило девять человек, из них семь — в Уфе.

По всем фактам отравления суррогатами алкоголя работает комиссия, отметили в ГУ МЧС по РБ.

Автор: Алик Шакиров

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть