Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Следователи возбудили уголовное дело после перестрелки с силовиками в Уфе

ПРОИСШЕСТВИЯ

«Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и «Незаконное хранение оружия» — статьи, по которым возбуждено уголовное дело после перестрелки на Демской трассе в Уфе.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Башкирии, после попытки силовиков остановить автомобиль подозреваемого в готовящемся теракте, он произвел несколько выстрелов в представителей ФСБ. После чего предполагаемый преступник был нейтрализован.

Криминалисты СКР по Башкирии сейчас опрашивают очевидцев и свидетелей спецоперации. Расследование под личный контроль взял руководитель Следственного комитета республики Денис Чернятьев.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть