Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

4 апреля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Уфимцы просят поощрить водителя «Башавтотранса» за человечность

ОБЩЕСТВО

Пассажиры автобуса госперевозчика «Башавтотранс», который следовал по маршруту №57а, просят поощрить [премировать – ред.] водителя предприятия за человечность. Как рассказала агентству «Башинформ» пассажирка Альфия Ильясова, она несколько часов добиралась до дома в микрорайон «Яркий» из-за событий на Демской трассе.

«Он объехал перекрытую дорогу на федеральной трассе М-5, «Миловский парк» и довез меня и других пассажиров прямо до дома. Нас не пускали, а он проделал такой путь», — отметила уфимка.

Письмо госперевозчику девушка готовит, но имя добросердечного водителя она уже успела спросить. Героя субботнего вечера зовут Фларид Марсович.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть