Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Роспатент дал разрешение ООО "Торговый Дом "РосИнвест МАО" на регистрацию товарного знака "Медковъ"

ПОЛИТИКА

На днях одно из предприятий Башкортостана - ООО "Торговый Дом "РосИнвест МАО" получило разрешение ФГУ "Федеральный институт промышленной собственности" Роспатента на регистрацию товарного знака "Медковъ". А это значит, что порядка 180 видов медовой продукции, которую сегодня выпускают на этом предприятии, будут производиться под этим...

На днях одно из предприятий Башкортостана — ООО "Торговый Дом "РосИнвест МАО" получило разрешение ФГУ "Федеральный институт промышленной собственности" Роспатента на регистрацию товарного знака "Медковъ". А это значит, что порядка 180 видов медовой продукции, которую сегодня выпускают на этом предприятии, будут производиться под этим брендом.

Несмотря на свой молодой возраст (данный производитель на башкирском рынке всего два года), предприятие уже успело заявить о себе. Медовая продукция предприятия реализуется не только в Башкортостане, но и за его пределами — Екатеринбурге, Перми, Нижнем Новгороде, Сургуте, Уренгое, Ноябрьске и т.д. Сейчас ведутся переговоры с Белоруссией.

В планах Торгового Дома "Росинвест МАО" — расширить ассортимент выпускаемой продукции, рынки сбыта и освоить выпуск сувенирной продукции к торжествам по случаю 450-летия добровольного вхождения Башкирии в состав России.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть