Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии фитнес-центрам законодательно определили права и обязанности

ПОЛИТИКА

В Башкирии фитнес-центрам законодательно определили права и обязанности, среди которых есть пункт об информировании госорганов в части статистики. Госсобрание — Курултай Башкирии принял «закон о фитнес-центрах». Как пояснили в пресс-службе парламента, учреждения наделили правом проводить официальные спортивные и физкультурные мероприятия, готовить людей к выполнению нормативов ГТО, состоять членами общероссийских и международных спортивных объединений, устанавливать стандарты качества оказываемых ими услуг.

В перечне обязанностей фитнес-центров: предоставление достойных условий и инвентаря для занятий физической подготовкой, применение профессиональных стандартов в части требований к квалификации работников, безвозмездное предоставление государственным органам необходимых статистических данных.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть