Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.69 ↓

EUR 69.09 ↑

19 декабря Вторник

Уфа   °

"Салават Юлаев" переиграл челябинский "Трактор"

ПОЛИТИКА

Завершился товарищеский матч между уфимским "Салаватом Юлаевым" и челябинским "Трактором". Победу в матче со счетом 3:1 одержали хозяева льда - уфимские хоккеисты.
Интересно, что игру судили два главных арбитра - уфимские рефери Кадыров и Киселев. Эта практика уже второй сезон существует и хорошо зарекомендовала себя в Национальной хокк...

Завершился товарищеский матч между уфимским "Салаватом Юлаевым" и челябинским "Трактором". Победу в матче со счетом 3:1 одержали хозяева льда — уфимские хоккеисты.

Интересно, что игру судили два главных арбитра — уфимские рефери Кадыров и Киселев. Эта практика уже второй сезон существует и хорошо зарекомендовала себя в Национальной хоккейной лиге.

В первом периоде вперед вышла челябинская команда. Преимущество реализовал Галкин. Уфимцы ответили достаточно быстро. Еще до перерыва Мелешко воплотил в гол игру "пять на четыре", 1:1.

В середине второго отрезка произошла традиционная для товарищеских матчеЙ смена вратарей. Челябинца Гелашвили сменил Мыльников, а вместо уфимца Мезина вышел его товарищ по команде Тарасов. Гости тут же пропустили — в своей манере, с "пятака" забросил "юлаевец" Микеска, 2:1.

В завершающей трети матча Кольцов с острого угла перебросил лежащего на льду вратаря челябинцев, 3:1. Незадолго до конца встречи игрок "Трактора" Другов сократил разрыв в счете, 3:2, но на большее гостей не хватило.

Автор: Олег Чернов

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть