Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

31 марта Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии мальчик упал с крыши двухэтажного дома

ПРОИСШЕСТВИЯ

Туймазинская межрайонная прокуратура проверила ООО «ЖЭУ № 5» на соблюдение законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства. На организацию пожаловался житель Туймазов.

Выяснилось, что ребенок залез на крышу двухэтажного жилого дома, откуда поскользнувшись, упал. В результате падения мальчик получил повреждения.

По пояснениям матери и самого несовершеннолетнего, он залез на крышу, так как к ней был свободный доступ: запирающее устройство на люке, ведущем на крышу, отсутствовало.

«Полученные несовершеннолетним травмы явились следствием бездействия ООО «ЖЭУ № 5» по содержанию имущества в границах своей эксплуатационной ответственности, — пояснили в ведомстве. — В адрес управляющей компании было внесено представление. Сейчас нарушения устранены, виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности».

ИА «Башинформ»
Теги: ЧП, дети, ЖЭУ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть