Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Туристы из Башкирии застряли в Индии из-за коронавируса

ОБЩЕСТВО

Туристы из Башкирии застряли в индийском городе из-за коронавируса. По данным госкомитета по туризму республики, 38-летний мужчина и 24-летняя женщина уже десять дней не могут покинуть территорию страны, где по официальным данным 179 являются носителями COVID-2019.

«Пока решения не нашли. Но мы этот запрос только получили. Завтра будем его отрабатывать с комитетом по внешнеэкономическим связям, смотреть, как можем их вывезти», — объяснил врио зампредседателя госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству Олег Гилев.

Отметим, что Индия с 13 марта приостановила действие туристических виз до 15 апреля.

Ранее сообщалось, что госкомитета по туризму Башкирии с 19 марта открыл горячую линию для туристов по вопросам возврата турпутевок и проблем с выездом из-за границы.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть